ニュース詳細

2019/01/27 20:42

【2019★New Year Special】蟹尽しのち時々海老コース

~★~Antipasti(前菜)~★~

【一皿目】
有機白菜と松葉蟹のプレスを高知産フルーツトマトで

【二皿目】
渡り蟹を詰めた瀬戸内煮穴子のクロケッタ

【三皿目】
原木シイタケとタラバ蟹のブルギニョンバター焼き

【四皿目】
真鱈白子のカダイフ焼きを焼きガニのお出汁で

~★~Primo(パスタ)~★~
【五皿目】蓮根とみず菜とズワイ蟹のしゃきしゃきペペロンチーノ
※500円upでウニのパスタにも変更可能です。

~★~Seconndo(メイン)~★~
【六皿目】和牛ホホ肉の煮込みを濃厚なカニみそ風味で

~★~Rizotto(リゾット)~★~
【七皿目】〆のオマール海老リゾット

~★~Dolce(デザート)~★~
【八皿目】苺のドルチェ

蟹!かに!カニ!とってもかに~~~!

今年の頭から開催していますスペシャルコースです。

めちゃめちゃ蟹ですよ、2月末まで開催してます

週末は予約が込み合うので平日がおススメになってます。

御予約いただけたらランチでも提供させて頂きますので

お気軽にお問合せ下さい。